Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20

📌Картофельные "гнёзда" с начинкой из свинины, курицы и сыра

#рецепт
🍴Невероятно вкусное, сытное и симпатичное блюдо на праздничный стол. В основе - картофельное тесто, для начинки - куриный фарш и свиное мясо, нарезанное кусочками. Расплавленный при запекании сыр аппетитно румянит котлетки на картофельных лепёшках-основах.
Необходимые продукты:
Для картофельного теста:
- Картофель - 350 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2-3 ст. ложки
- Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки (по вкусу)
Для начинки:
- Фарш куриный - 200 г
- Свинина (мякоть) - 150 г
- Сыр твёрдый - 150 г
- Лук репчатый - 50 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный моло

📌Котлеты из баклажанов

#рецепт
🍴Очень вкусные и нежные котлеты из баклажанов, которые можно предложить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарнирам. По вкусу баклажанные котлеты похожи на мясные котлеты с грибами, попробуйте!
Необходимые продукты:
- Баклажаны - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Хлеб белый - 2 ломтика
- Крупа манная - 3 ст. ложки
- Соль - 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- Приправа для мяса - 1 ч. ложка
- Масло растительное (для жарки) - 120 мл
- Молоко - 200 мл
- Соус томатный или кетчуп (по желанию) - для подачи
Способ приготовления:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. У баклажанов обрезать края.
3
00:28
Роспись кружки
1 953 просмотра

✅Фаршированные баклажаны

#рецепт
🍴Очень вкусные фаршированные лодочки из баклажанов, запеченные под "шапочкой" из взбитого яичного белка.
Необходимые продукты:
- Баклажаны (маленькие) - 3 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бекон - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Базилик свежий - 2 веточки
- Сухари хлебные - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное (если понадобится) - для обжаривания
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты. Баклажаны для этого рецепта желательно выбирать молодые, небольшие, с мелкими косточками или вообще без них (есть такое сорта), чтобы внутри была именно мякоть, а не твердые косточки.
2. Баклажаны
Вы владеете акциями?
Показать ещё