#рецепт Хотите насладиться сочным и довольно пряным блюдом, сочетающим в себе восхитительные ароматы и яркие вкусы восточной кухни? Тогда приготовьте марокканский салат из перца с апельсинами. Дуэт зиры и паприки тонко оттеняет вкус блюда. Зира наполняет салат ореховыми нотками, а паприка – лёгкой остротой. Красный лук и маслины гармонично вписываются в общую композицию. Все продукты подобраны по вкусовым сочетаниям, сохраняющим в себе гармонию и баланс. Необходимые продукты: - Перец сладкий крупный красного и жёлтого цвета – 2 шт. - Апельсин крупный – 1 шт. - Лимон – 1/2 шт. - Лук красный сладкий – 1/2 шт. - Маслины без косточки – 100 г. - Ма
#рецепт Вкусные и сытные драники-зразы с творогом смогут стать не только закуской, но и полноценным обедом для всей семьи. Готовится такое блюдо из самых доступных ингредиентов, времени на него уйдёт не более получаса. Традиционно драники жарят без начинки, а вот в зразы, наоборот, добавляют разнообразные наполнители. Сегодня объединим два таких рецепта и получим в итоге оригинальное блюдо, которое придётся по душе всем любителям картофельных оладушек и творога. Сочетание хрустящего картофеля и нежной творожной начинки понравится каждому! Необходимые продукты: - Картофель – 400 г. - Творог – 150 г. - Лук репчатый – 40 г. - Пшеничная мука – 40 г. - Яйца куриные
Картофельные "гнёзда" с начинкой из свинины, курицы и сыра
#рецепт Невероятно вкусное, сытное и симпатичное блюдо на праздничный стол. В основе - картофельное тесто, для начинки - куриный фарш и свиное мясо, нарезанное кусочками. Расплавленный при запекании сыр аппетитно румянит котлетки на картофельных лепёшках-основах. Необходимые продукты: Для картофельного теста: - Картофель - 350 г - Яйцо - 1 шт. - Мука - 2-3 ст. ложки - Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки (по вкусу) Для начинки: - Фарш куриный - 200 г - Свинина (мякоть) - 150 г - Сыр твёрдый - 150 г - Лук репчатый - 50 г - Майонез - 2 ст. ложки - Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный моло
#рецепт Очень вкусные и нежные котлеты из баклажанов, которые можно предложить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарнирам. По вкусу баклажанные котлеты похожи на мясные котлеты с грибами, попробуйте! Необходимые продукты: - Баклажаны - 450 г - Лук репчатый - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Хлеб белый - 2 ломтика - Крупа манная - 3 ст. ложки - Соль - 1/2 ч. ложки - Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки - Приправа для мяса - 1 ч. ложка - Масло растительное (для жарки) - 120 мл - Молоко - 200 мл - Соус томатный или кетчуп (по желанию) - для подачи Способ приготовления: 1. Подготовить все необходимые продукты. 2. У баклажанов обрезать края. 3
Нет комментариев