#рецепт Этот рецепт рыбы, жаренной в белках, поможет сохранить сочность готового филе. Для этого рыбу перед жаркой смазывают сметаной, а затем покрывают панировочными сухарями и взбитыми белками, что позволяет получить воздушную корочку снаружи и сочное филе внутри. Необходимые продукты: - Филе рыбы (хек, минтай, треска) - 300 г - Сметана - 50 г (2 ст. ложки) - Яйца (только белки) - 2-4 шт. - Сухари панировочные - 60 г (4 ст. ложки) - Масло растительное (для жарки) - 100 мл - Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки - Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать уже готовое филе рыбы с кожей
Слоёный салат с колбасой, свёклой, морковью и картофелем
#рецепт Этот слоёный салат по составу немного напоминает "Селёдку под шубой", но вместо сельди в данном случае используется колбаса. Овощи натираются на тёрке и выкладываются слоями, а дополняет их нарезанная соломкой колбаса. Необходимые продукты: - Свёкла – 320 г (1 шт.) - Картофель – 240 г (2 шт.) - Морковь – 85 г (1 шт.) - Колбаса копчёная – 80 г - Лук репчатый – 80 г (1 шт.) - Чеснок – 10 г (2 зубчика) - Майонез – 70 г - Соль – 1/4 ч. ложки Способ приготовления: 1. Подготавливаем продукты. 2. Свёклу, картофель и морковь заливаем в кастрюле водой и отправляем на нагрев. Картофель и морковь варим примерно 20-25 минут, свёкл
#рецепт Котлеты из хека очень вкусные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов. В рыбный фарш добавляется свежая петрушка, а также обжаренный лук и морковь, благодаря чему котлеты получаются более сочными. После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности. Необходимые продукты: - Хек замороженный - 400 г - Лук репчатый - 60 г - Морковь - 60 г - Яйцо (небольшое) - 1 шт. - Хлеб белый - 70 г - Петрушка свежая - 5 г (по вкусу) - Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) - Масло растительное (для жарки) - 40 г Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые ин
#рецепт Хотите насладиться сочным и довольно пряным блюдом, сочетающим в себе восхитительные ароматы и яркие вкусы восточной кухни? Тогда приготовьте марокканский салат из перца с апельсинами. Дуэт зиры и паприки тонко оттеняет вкус блюда. Зира наполняет салат ореховыми нотками, а паприка – лёгкой остротой. Красный лук и маслины гармонично вписываются в общую композицию. Все продукты подобраны по вкусовым сочетаниям, сохраняющим в себе гармонию и баланс. Необходимые продукты: - Перец сладкий крупный красного и жёлтого цвета – 2 шт. - Апельсин крупный – 1 шт. - Лимон – 1/2 шт. - Лук красный сладкий – 1/2 шт. - Маслины без косточки – 100 г. - Ма
#рецепт Вкусные и сытные драники-зразы с творогом смогут стать не только закуской, но и полноценным обедом для всей семьи. Готовится такое блюдо из самых доступных ингредиентов, времени на него уйдёт не более получаса. Традиционно драники жарят без начинки, а вот в зразы, наоборот, добавляют разнообразные наполнители. Сегодня объединим два таких рецепта и получим в итоге оригинальное блюдо, которое придётся по душе всем любителям картофельных оладушек и творога. Сочетание хрустящего картофеля и нежной творожной начинки понравится каждому! Необходимые продукты: - Картофель – 400 г. - Творог – 150 г. - Лук репчатый – 40 г. - Пшеничная мука – 40 г. - Яйца куриные
Комментарии 4