Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
01:24
Крутая зажигалка
1 787 просмотров

Рецепт простого витаминного салата из черной редьки.

#рецепт
Черная редька – ближайшая родственница редиса. Но, в отличие от него, созревает не весной, а осенью. Она хорошо хранится в зимний период, богата микроэлементами и полезными эфирными маслами. Кроме того, в ней содержится, хоть и в небольших количествах, ряд витаминов. Из нее можно быстро приготовить простые, но вкусные и полезные закуски, например салаты.
Салат из черной редьки, моркови и яблок
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 черная редька средних размеров; - 1 морковь средних размеров; - 2–3 небольших яблока; - растительное масло; - соль по вкусу.
Очистите редьку, после чего натрите на кру
А вы знали, что для того, чтобы приготовить яичницу на тротуаре, нужно, чтобы тротуар нагрелся до 70°C?

Простой рецепт салата из сырой свеклы.

#рецепт
Салаты из сырой свеклы в сочетании с другими сырыми овощами легки в приготовлении, при этом польза их несомненна.
В сырых овощах содержится гораздо больше витаминов и полезных веществ, чем в продуктах, подвергнутых тепловой обработке. Салаты из сырых овощей незаменимы в диетическом питании. Они низкокалорийны и помогают быстро утолить голод.
Рецепт салата из сырой свеклы
Этот салат с полным правом можно назвать салатом красоты. Он улучшает состояние волос и кожи, а также нормализует обмен веществ.
Для его приготовления потребуется следующие ингридиенты:
1 сырая свекла;
100 граммов чернослива без косточек;
5–6 грецких орехов;
100 граммов натур
00:20
Змейка
803 просмотра

Очень вкусный и необычный рецепт рыбы в лаваше под соусом.

#рецепт
1) Особый вкус блюду придает лук. Его следует замариновать: смешайте в миске воду, яблочный уксус, соль. Перемешайте с луком и оставьте так на 15-20 минут. Слейте маринад, половину лука отложите, а другую половину отправьте в блендер;
2) Также в блендер необходимо добавить горчицу, зелень, яйцо и оливковое или растительное масло. Измельчите все ингредиенты, после чего переложите в миску и смешайте с ложкой сметаны;
3) Рыбу берите любую, я предпочитаю минтай. Посолите ее по вкусу, нарежьте порционными кусочками и обмакните в соусе;
4) Нарежьте томаты кружочками. Возьмите лист лаваша и положите сверху кусочек помидора, пото
01:01
Хорошая работа
4 414 просмотров
Показать ещё