#рецепт Ингредиенты: - 0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта - 180 г муки - пучок укропа - 250 г филе форели - 3 ст.л. сыра (например, пармезан) - соль, перец - оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина) Приготовление: 1. Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп и сыр, солим, перчим. 2. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто. 3. Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см. Вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто. 4. Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики. 5. Клёцки варим
#рецепт Ингредиенты: Нарезанные грибы — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Сушеный укроп — 1 ч. л. Щепотка соли Яйца куриные — 1 шт. Мука — 50 г Масло для жарки Приготовление: 1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. 2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 3. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки
Комментарии 41