Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
#рецепт 
Маринованная скумбрия с луком — это очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт. Готовится такая скумбрия достаточно быстро и просто, но при этом рыба получается нежной и сочной. Такая закуска отлично разнообразит ваш повседневный рацион...
Необходимые ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лук 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты;
2. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться;
3. Скумбрию хорошо помойте, удалите внутренности, голову и нарежьте ее небольшими кусочками;
4. Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания;
5. Скумбрию выложите в глубокую емкость, залейте остывшим маринадом и уберите в холодильник на 2 часа;
6. Достаньте рыбу из маринада, посыпьте маринованным луком и подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев