Суп с шампиньонами и творожно-рисовыми фрикадельками
#рецепт Суп с шампиньонами и творожно-рисовыми фрикадельками имеет насыщенный и яркий вкус. Грибы и аппетитные фрикадельки из риса и творога полностью заменяют мясо. Очень сытно и необычно. Необходимые продукты: - Шампиньоны - 370 г - Творог (сухой) - 175 г - Рис - 75 г - Яйцо (крупное) - 1 шт. - Сливки - 60 мл - Лук репчатый - 100 г - Морковь - 100 г - Паприка молотая - 1 ч. ложка - Перец душистый горошком - 5-7 шт. - Мускатный орех молотый - 0,3 ч. ложки - Соль - по вкусу - Сухари панировочные - 40-50 г - Укроп свежий - 25 г - Масло растительное - 1-2 ст. ложки - Вода - 1,3 л Способ приготовления: 1. Подготавливаем необходимые пр
Маринованные огурцы с кабачками, сладким перцем и цветной капустой
#рецепт Такое напоминание о лете обязательно должно быть среди заготовок, ведь у вас под рукой всегда будет ассорти из маринованных овощей. Огурцы, кабачки, цветная капуста, сладкий перец, морковь и лук получаются приятного кисло-сладкого вкуса, довольно хрустящими и очень аппетитными. Такие овощи идеально украсят праздничный стол или разнообразят повседневный. Необходимые продукты: - Огурцы - 500 г - Кабачок - 200 г - Капуста цветная - 150 г - Перец сладкий - 150 г - Морковь - 100 г - Лук репчатый - 100 г - Чеснок - 3 зубчика - Петрушка свежая - 6 веточек - Укроп свежий - 6 веточек - Перец чёрный горошком - 9 шт. - Пер
#рецепт Рыбные шарики с добавлением овсяных хлопьев и пряностей становятся нежными и сочными благодаря запеканию в сметанном соусе. Простая предварительная подготовка, минимум усилий и лёгкость запекания отличны для домашней кулинарии! Необходимые продукты: - Фарш рыбный – 600 г - Овсяные хлопья – 50 г - Лук репчатый – 100 г (1 шт.) - Сметана (жирностью 15 %) – 250 г - Вода – 10 мл - Соус соевый – 2 ст. ложки - Перец чёрный молотый – по вкусу - Масло растительное – 10 г - Яйцо – 1 шт. - Паприка молотая – 1 ч. ложка - Зира – 0,3 ч. ложки - Приправа для рыбы – 1-1,5 ч. ложки - Уцхо-сунели – 0,3 ч. ложки - Зелень свежая – по вкусу Способ приготовлени
Комментарии 3