Куриные сердечки с макаронами (на сковороде)
#рецепт Обожаю такие рецепты - в одной сковороде, за небольшое время, без особых усилий с моей стороны готов сытный и вкусный семейный обед или ужин. Макароны насыщаются соком томатного соуса из куриных сердечек и овощей, а субпродукты получаются мягкими и сочными.
Необходимые продукты:
- Куриные сердечки - 300 г
- Макароны короткие (любой формы) - 250 г
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Томатная паста - 50 г (2 ст. ложки)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
- Вода горячая - 250 мл (или больше, по необходимости)
- Зелень свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
Нет комментариев