Наглядный пример поговорки "искусство требует жертв". Искусство это данная аллегория, а жертвы это цветочки и неспевшиеся плоды клубники. Причём большой перевес в сторону " Жертв "
#рецепт Первый весенний суп с крапивой можно приготовить на курином или мясном бульоне, как это делаем мы. При желании часть листочков крапивы можно заменить молодым щавелем или черемшой. В любом случае получится вкусное и ароматное блюдо. Необходимые продукты: - Курица (окорочок, бёдра, голени) – 300 г. - Крапива – 1 пучок. - Картофель – 2 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Яйца куриные – 3 шт. - Растительное масло – 20 мл. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для приготовления бульона можно выбрать любые части курицы. Мясо хорошо промыть и поставить вариться в двухлитровой кастрюле до готовности. На это потребуется около 35-40 минут
#рецепт Познакомьтесь с еще одной вариацией овощного салата на зиму - салат из баклажанов и кабачков, с помидорами и морковью. Для хранения салата из кабачков и баклажанов подготовьте стеклянные банки, которые обязательно поставьте на стерилизацию вместе с крышками. Продукты (на 0,7-литровую банку): - Баклажаны - 2 шт. - Кабачок молодой - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Помидоры - 2 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Соль - по вкусу - Сахар - 1 ч. ложка - Масло растительное - 50 мл - Уксус столовый (9%) - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1. Подготавливаем для салата из баклажанов и кабачков (на зиму) нужные ингредиенты. Кабачок берем молодой, с несформиро
#рецепт Рецепт, который многим понравится! У нас такую закуску любят все, хоть каждый день готовь! И самое главное, продукты доступные, готовится легко! Пробуйте приготовить и угостить своих родных, сразу никто не догадается из чего эта вкуснятина! Необходимые продукты: - Кабачки - 400 г - Фарш мясной - 300 г - Лук репчатый - 1 шт. - Сыр твёрдый - 100 г - Кефир - 200 мл - Яйца - 3 шт. - Мука - 140 г - Чеснок - 2-3 зубчика - Зелень свежая - 15 г - Масло растительное - для жарки - Сода - 1/2 ч. ложки - Соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Со зрелых кабачков снимаем кожуру, удаляем семена. Молодые кабачки можно не очищать. Кабачки нат
#рецепт Благодаря оригинальному виду котлет, запечённых с сыром и перепелиными яйцами, такие котлеты-лодочки вполне можно приготовить на праздничный стол. Необходимые продукты: - Мясо (у меня свинина) - 600 г - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Хлеб белый - 200 г - Молоко - 100 мл - Сыр твёрдый - 50 г - Яйца перепелиные - 6 шт. - Зелень рубленая (петрушка или лук) - 2 ст. ложки - Соль - по вкусу - Перцы молотые (смесь) - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты. Зелень мелко порубить. 2. Молоко подогреть до горячего состояния. С хлеба срезать корки. Хлебный мякиш раскрошить и залить горячим молоком. Оставить на
Комментарии 15