Оригинально, при этом несложно в приготовлении!
Блины тонкие — 10 шт.
Лук зеленый — 0.5 пуч.
Петрушка свежая — 5 веточки
Сыр сливочный — 150 г
Филе красной рыбы — 200 г
Приготовление:
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль, сахар и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- филе слабосолёной красной рыбы, сливочный сыр (например филадельфия) и петрушку для начинки;
- зелёный лук для связывания мешочков.
Испечённые блины сложить стопочкой.
Сливочный сыр выложить в миску и размять вилкой.
Петрушку мелко нарубить.
Добавить к сыру.
Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Хорошо перемешать все компоненты начинки.
В центр блина выложить примерно 1 ст. ложку начинки.
Собрать края блина вверх, чтобы получился "мешочек".
Завязать мешочек пером зелёного лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1