Закуска которую вы еще не пробовали!
Хрустящие луковые кольца с моцареллой - отличная закуска! Обжаренный в панировке лук с расплавленным сыром внутри это очень аппетитно. Такие кольца получаются намного вкуснее, чем те, которые подают в пабах, ведь в домашнем варианте есть еще начинка.
Луковые кольца с сыром простая и при этом вкуснейшая закуска на любой случай - как к просмотру фильма, так и к несладким винам или кружечке пива, да и просто как замечательное украшение праздничного стола. Попробуйте приготовить этот снэк для себя и своих друзей.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 3 шт
Моцарелла — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — 0.5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Сухари панировочные — 200 г
Растительное масло — 400 мл
Способ приготовления:
1. Лук почистите, нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. После этого разделите кружочки на кольца - нам понадобятся только большие кольца.
2. Моцареллу порежьте на полоски толщиной также 1-1,5 см.
3. Собираем кольца: возьмите большое кольцо лука, в него вставьте пару кусочков моцареллы по кругу, внутрь вложите кольцо лука поменьше, но так чтобы получилось слоеное плотное кольцо из лука и сыра внутри. Посыпать кольца итальянскими травами.
4. Уберите кольца в морозилку на 1 час. Это нужно для того, чтобы они не рассыпались при жарке.
9. Достаньте кольца из морозилки, подготовьте составляющие кляра: насыпьте в миску муку, в отдельную - сухари, в третью - яйца, их взбейте, посолите по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1