Понадобится:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, 5 столовых ложек растительного масла, 200 г творога, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки кокосовой стружки + для посыпки рулета, 2 столовые ложки вареного сгущенного молока.
Взбить яйца с сахаром в течение примерно 5 минут. Влить растительное масло, перемешать. Добавить разрыхлитель теста, снова перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать лопаткой.
Противень застелить пергаментом, смазанным маслом. Вылить тесто, разровнять. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Потом свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем.
Приготовить крем. Творог взбить со сметаной. Добавить сахарную пудру с кокосовой стружкой. Снова взбить миксером до однородности.
Развернуть бисквитный пласт, обрезать неровные краешки и смазать творожным кремом. Скрутить рулет, смазать вареной сгущенкой, бока посыпать бисквитной крошкой из обрезков, сверху – кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на час.
Нарезать бисквитный рулет поперек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1