Предыдущая публикация
Отлично держит форму
Продукты:
Творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 500 мл
Сахарная пудра — 100 г
Готовим:
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.
Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры.
Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.
Крем готов, всем удачной выпечки!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6