Предыдущая публикация
Нежные, легкие, мягкие и тают во рту. Готовить их одно удовольствие! Просто и быстро! Мы обожаем их! Летний превосходный вариант на завтрак или на ужин.
На ~ 14 блинчиков:
- 1 кабачок ( 350г)
- 350 мл молока
- 180г муки
- 3 яйца
- 1 ч.л сахара
- 0.5 ч.л соли
- 0.5 ч.л соды
Кабачок очистить и нарезать на кусочки, добавить яйца, сахар, соль и соду. Пробить погружным блендером до однородной массы. Всыпать муку и влить молоко, перемешать блендором. Перед каждым блинчиком смазать маслом сковородку и печь на огне выше среднего до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11