Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черная смородина – 1 кг
Яблочный уксус – 50 мл
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Сахар – 120 г
Соль – 10 г
Приготовление:
Черную смородину очистите, промойте и измельчите в блендере.
Полуеную массу протрите через сито.
Добавьте сахар, соль, специи и уваривайте на медленном огне 20 минут.
Влейте уксус, прогрейте еще 1-2 минуты и снимите с плиты.
Разложите соус в чистые сухие банки, закатайте и переверните вверх дном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6