Ингредиенты:
300-400 г. грибов
полкочана белокочанной капусты
четвертинка корня сельдерея
2 моркови
3 красных сладких перца
1 крупная репчатая луковица
1 банка белой консервированной фасоли
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
чёрный молотый перец, молотый перец чили и классическая приправа по вкусу
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить нарезанные грибы и лук.
Корень сельдерея и морковь нарезать крупной соломкой, добавить к грибам и потомить на слабом огне 10 минут.
Нашинковать капусту, слегка её посолить и помять руками. Красный сладкий перец нарезать соломкой. Капусту и перец добавить в сковороду к другим овощам. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и пассеровать до готовности. Посолить и приправить.
В конце приготовления добавить раздавленный зубчик чеснока и баночку фасоли, предварительно слив жидкость.
Украсить блюдо зеленью и подать к столу.
Приготовить это блюдо можно и из сухой фасоли, предварительно замочив её в воде, а потом отварив.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2