- Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для
новогоднего стола.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая 2шт.
перец сладкий болгарский 1шт.
морковь 1шт.
лимон 1шт.
лук репчатый 1головка
петрушка 1пучок
масло растительное 2-3ст.л.
соус соевый 2ст.л.
Приготовление:
В каждой рыбке сделать разрез на спине, вычистить пленки. Удалить хребет, кости.
Готовое филе побрызгать соевым соусом и лимонным соком, оставить для пропитывания.
Отдельно на растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, тертую морковь, сладкий болгарский перец, добавить зелень и соль по вкусу.
Овощи выложить на рыбу, ровно распределить и свернуть в рулет.
Фольгу сложить вдвое, смазать растительным маслом, перенести рулет, закрутить, уплотнить, печь в духовом шкафу в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Блюдо остудить, поместить в холодильник на три или четыре часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев