Предыдущая публикация
Простое и вкусное сочетание.
Ингредиенты:
филе тилапии 300 г
сыр твердый 30 г
мука для панировки 2 ст. л.
картофель молодой 3 шт
маленькие
белок яичный 1 шт
соль 1 щеп.
специи для рыбы по вкусу
масло для жарки 2 ст. л.
Филе тилапии вымыть и высушить.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Смешать тёртый картофель с белком, добавить тёртый сыр, хорошо перемешать.
Рыбу посолить, добавить специи по вкусу, обвалять в муке.
Берём наше филе и облепливаем его смесью из картофеля, сыра и белка.
Жарим на масле, на среднем огне, с двух сторон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев