Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-300 мл ряженки
-10 грамм какао
-15 грамм желатина
-55 мл воды
-Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Первым делом замачиваем желатин холодной водой и даём ему на бухнуть около 7 минут.
В чаше смешиваем ряженку, какао, подсластитель, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородности.
Растапливаем желатин на маленьком огне или в микроволновке короткими импульсами.
Вливаем растопленный желатин в массу и тщательно перемешиваем. Отправляем в формочки или стаканы и убираем в холодильник примерно на полчаса. Наш десерт Готово, можно украсить ягодами или тертым шоколадом Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев