Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриный фарш или из индейки - 450 гр
Сыр легкий - 100 гр
Ветчина из индейки - 120 гр
Зелень (по вкусу)
Соль/специи/чеснок (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Фарш смешать с солью и специями, выложить на а/п пергамент и сформовать прямоугольник (не супер тонкий, но и не толстый слой), делать это лучше мокрыми руками.
2. Выложить нарезанную ветчину, тертый сыр, зелень, я добавила свежий нарезанный чеснок.
3. Завернуть в рулет, как показано на видео, защипнуть края и место стыка.
4. Посыпать панированными сухарями, обвалять со всех сторон. Выпекать при 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1