Предыдущая публикация
 📝 Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80-140 гр
Кокосовая стружка - 200-250 гр
Соль - щепотка
🔥 Приготовление:
1. Яйца с сахаром и солью взбить миксером до светлой пышной пены.
2. Добавить постепенно кокосовую стружку. Точное количество зависит от размера яиц, количества сахара и самой стрелки. Важно ориентироваться на консистенцию, она не должна бы ь жидкой или наоборот сильно рассыпаться, из теста должны хорошо лепиться шарики.
3. Катаем шарики, размером с грецкий орех (выходит ~24 шт.).
4. Выпекаем в разогретой до 180 гр. градусов духовке, 20-25 минут до золотистости.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4