Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яблоки - 2-3 шт
Кефир - 180-200 гр
Мука - 100 гр
Сахар - 20 гр
Молотая корица - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Мука (для обвалки)
🔥 Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину. Для теста кефир смешать с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.
2. Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр. Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1