📝 Ингредиенты:
Креветки – 500 гр
Лимон – 0,5 шт
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло – 20-30 гр
Оливковое масло – 3 ст.л
Соль (по вкусу)
Рецепт 2:
Креветки – 500 гр
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 80 мл
🔥 Приготовление:
1. Для 1 рецепта креветки при необходимости разморозить, очистить и удалить кишечник. Сковороду очень хорошо разогреть, добавить оливковое масло. Жарить буквально 30 сек, перевернуть. Добавить сливочное масло, посолить, выдавать чеснок. Полить соком лимона, добавить петрушку. Перемешать.
2. Для 2 рецепта креветки при необходимости разморозить. Сковороду разогреть, добавить креветки, через 30 сек перемешать, когда схватятся. Выдавить чеснок, влить соевый соус. Если у вас хороший, густой, с насыщенным вкусом соус, то не солить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев