📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны свежие - 250 гр или консервированные - 400 гр
Маринованные корнишоны - 4-5 шт
Соль, перец, тимьян (по вкусу)
Карри - две щепотки
Майонез - 2-3 ст.л
Сыр (по желанию для посыпки)
🔥 Приготовление:
1. Вари куриное филе в воде с солью, лавровым листом и горошинами перца до готовности.
2. После варки рви мясо на нити, посыпь карри и смешай с майонезом. Лук мелко наруби, грибы нарежь, обжарь сначала лук, потом грибы до испарения воды, посоли и добавь тимьян.
3. Смесь охлади, соедини с курицей, мелко нарезанными огурцами и вареными яйцами. Заправь майонезом и перемешай. Если хочешь, сверху потри сыр
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев