Предыдущая публикация
⠀
📝 Ингредиенты:
Болгарский сладкий перец - 3 шт
Оливки - маленькая банка
Красный лук - 1/3 шт
Кинза - пучок
Творожный сыр - 1 ст.л
Лимонный сок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Бородинский хлеб (для подачи)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Перцы смазать немного растительным маслом (можно и без него) и запечь в духовке при 200°С 30-35 минут.
2. Запечённые перцы накрыть пищевой плёнкой, оставить до полного остывания, очистить и нарезать на полоски.
3. Нарезать оливки, лук и кинзу, добавить творожный сыр, лимонный сок, перцы, немного соли и перемешать.
4. Подавать с поджаренным бородинским хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1