📝 Ингредиенты:
Филе индейки – 400 гр
Перец болгарский – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 30 гр
Перец, тимьян, кунжут (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Индейку нарезаем на тонкие длинные полоски и обжариваем на растительном масле на сильном огне – не пересушите, обжаривание займет минут 6.
2. Выкладываем мясо на тарелку и в той же сковороде обжариваем нарезанный перьями лук и порубленный ножом чеснок – минуты 3-4.
3. Туда же отправляем нарезанный на полоски перец – обжариваем все вместе 3 мин. Возвращаем в сковороду мясо, добавляем соевый соус, черный перец и веточки тимьяна – готовим, помешивая, 6 мин. Посыпаем кунжутом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев