📝 Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пласт
Для начинки:
Яйца варёные - 4 шт
Зелёный лук - небольшой пучок
Сметана - 1 ст.л
Сулугуни - 100 гр
Соль, перец (по вкусу)
Желток + молоко (для смазки)
Кунжут (для посыпки)
🔥 Приготовление:
1. Для начинки смешайте измельченные яйца и лук, тертый сыр, сметану, соль и перец
2. Тесто раскатайте в пласт размером 30 на 40 см
3. В середину выложите начинку, оставляя края свободными со всех сторон. Края теста надрежьте «ёлочкой»
4. Защипите пирог как видео
5. Желток смешайте с молоком, смажьте пирог и посыпьте кунжутом
6. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1