В борщ никогда не добавляю уксус. Если что лучше добавить щавеля для кислоты, а зимой и от квашеной капусты хватает кислотности. Свеклу тру на тёрке половину тушу с овощами, а другую половину добавляю в кастрюлю минут за 10 перед снятием с конфорки. И борщ получается идеальный, и по цвету, и по вкусу, а там уже кому что нравится. Я лично добавляю в конце чеснок, и кинзу, с укропом.
Моя мать 1925 гр, всегда варила вкусный борщ и меня научила в 12 лет, теперь мой борщ нравится всем. В кипящую воду кидаю тёртый буряк, варю, пока станет жёлтый, затем добавляю картошку резаную и целую, затем капусту, затем зажарку:- лук, морковь, муки немножко и томат. В борщ в конце ложу укроп, петрушку и лаврушку. Замечу, борщ без мяса, не всегда оно было. Можно сварить с фасолью, ну её варить первую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4