Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Пельмени - 700 гр
Бекон - 200 гр
Сливки (20%) - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яичные желтки - 2 шт
Подсолнечное масло
Специи (по вкусу)
Пармезан - 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Пельмени отварить.
2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем измельчённый чеснок, затем нарезанный бекон, немного обжариваем.
3. Убавляем огонь на маленький и по чуть-чуть добавляем сливки комнатной температуры.
4. Как только сливки немного загустеют, убираем с плиты.
5. Добавляем пельмени, специи и ставим на плиту буквально на 1 минуту.
6. В конце посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1