Очень часто мы, женщины, приходим с работы уставшие и голодные :) И мало того, что нас никто не накормит - нам нужно самим приготовить ужин. Мы-то можем съесть салатик и остаться вполне довольными, но нужно кормить ИХ, мужчин :) У меня их двое: муж и сын. И вот тут приходит на помощь мультиварка. Замечательная вещь! На этот раз я готовила беспроигрышный вариант вкусного и быстрого ужина - курицу с картошкой.
Ингредиенты:
Картофель –1 кг;
Курица (или ее части) - 1 шт.
Соль, немного растительного масла
Приправа для курицы - по желанию
1. Почистим и порежем картофель брусочками.
2. Курицу моем, разделываем на кусочки. У меня была упаковка куриных бедер. Натираем солью, специями, можно еще чесноком.
3. На дно чаши нальем немного растительного масла, положим подготовленную курицу.
4. Картофель посолим, положим его сверху курицы.
5. Закрываем мультиварку, на полчаса включим режим «Выпечка».
6. Через полчаса открываем, хорошо перемешаем ее содержимое (курица при этом должна оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев