Предыдущая публикация
Автор: Людмилa Семенюк
Ингредиенты
Мука ржаная (обдирная) - 280 мл
Мука пшеничная - 400 мл
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
Солод (ржаной, можно заменить сухим квасом) - 1,5 ст.л.
Масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.
Вода (220 мл кипятка, 60 мл теплой воды) - 280 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рецепт смотрите здесь http://horoshogotovim.ru/vypechka/domashnij-khleb/item/chernyj-khleb-na-solode
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев