Данные блинчики уникальны тем, что шпинат идет не просто в начинку, а входит в состав теста, что дает окраску готовому блину и улучшает его вкус и полезность, ибо мы редко едим такие продукты.
Ингридиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Молоко: 1 Стакан,
Кипяток: 1 Стакан,
Мука: 1,5 Стакана,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Сыр: 200 Грамм,
Грибы маринованные: 100 Грамм (соль и перец по вкусу ),
Бекон: 200-300 Грамм
Приготовление:
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.
6. Вот такие блинчики у меня вышли.
7. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.
8. Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.
9. Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев