Что может быть лучше на завтрак, чем вкусно обжаренный хлеб? А если он еще и с яйцом, так получается просто объеденье! Для приготовления бутерброда с яйцом на сковороде вам потребуется довольно толстый ломти хлеба - не жадничайте, чем толще - тем вкуснее. Лучше всего белый свежий хлеб, смотрите, чтобы серединка не рыхлая была и не крошилась. Если у вас и вечером нет времени что-то мудреное готовить - тогда рецепт придет на выручку и вечером.
Ингридиенты:
Хлеб: 1 Ломтик,
Яйца: 1-2 Штук,
Крупная соль: По вкусу,
Черный перец: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Вырезаем сердцевину у хлеба.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.
Лопаткой переворачиваем бутерброд и жарим с другой стороны минуту, можно вообще огонь выключить.
Наш бутерброд с яйцом на сковороде готов. Подаем к кофе или чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9