Испечь блины - дело не сложное. Главное, правильно расставить акценты, а точнее, подобрать к ним нужную начинку. Представляю вашему вниманию мой вариант мясной начинки, который совершенно прост в своем исполнении. Итак, рецепт начинки для блинчиков мясной - вашему вниманию!
Ингридиенты:
Мясо: 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица),
Сливочное масло: 1/2 Ст. ложки,
Луковица: 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать),
Яйца: 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке),
Сметана: 2-4 Ст. ложек,
Соль/перец: По вкусу,
Бульон: 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)
Приготовление:
Измельчите приготовленное мясо в комбайне или блендером. Также можете использовать мясорубку.
Растопите масло в сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, приправив его солью и перцем по вкусу. Мелко натрите на терке яйца в крутую. Смешайте мясо, яйца с обжаренным луком и влейте туда немного бульона. Перемешайте все ингредиенты.
Заверните блинчики с начинкой конвертиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21