Вы убедитесь, что мясо на гриле - это совсем не сложно! Не смотря на то, что говядина - мясо привередливое, говяжий стейк на гриле у вас обязательно получится мягким и нежным, а главное - вкусным! Понравится всей вашей большой компании!
Ингридиенты:
Говяжий стейк: 350-400 Грамм (Возьмите кусок средней величины.),
Чеснок: 1 Зубчик,
Натуральный йогурт: 2 Ст. ложки,
Тмин: По вкусу,
Тимьян: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Соль: 2 Чайных ложки,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка (Лучше, если вы выдавите свежий лимон.)
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Выдавите чеснок, добавьте натуральный йогурт, специи, соль, лимонный сок. Обмажьте ими говяжий стейк и положите его в мешок для маринования, либо плотно накройте крышкой. Оставьте мариноваться 4 часа.
Очистите стейк от лишнего маринада.
Жарьте на раскалённой решётке стейк до готовности. Периодически переворачивая с одной сторону на другую.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3