Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Баклажаны – 1–1,2 кг
Морковь – 800 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4–5 зубчиков
Зелень – пучок
Соль – 1 ст.л + 0,5 ч.л
Сахар – 1,5 ст.л
Масло растительное – 150 мл
Чёрный перец – 1 ч.л
Кориандр – 1 ч.л
Паприка – 2 ч.л или острый перец – 1 ч.л
Уксус (70%) – 1,5 ч.л
👨🍳 Приготовление:
Большие баклажаны после закипания варим с одной стороны 5 минут, с другой — 3 минуты. Маленькие — 3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Важно: лучше немного не доварить, чем переварить.
Готово! ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев