Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие кушанья. Сегодня я покажу один из вариантов, как приготовить мясную нарезку на Пасху в виде корзинки. Украсить ее можно свежей зеленью и цветами из овощей. Уверена, такая закуска придется по вкусу всем!
Ингредиенты:
Салями: 200 Грамм,
Буженина: 200 Грамм,
Куриная пасторма: 200 Грамм,
Зелень: По вкусу (для украшения),
Морковь: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев