Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг.
Мясо - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка
Растительное масло
Репчатый лук
Для панировки:
Кукурузные хлопья
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Картошку отварить, измельчить в пюре с добавлением соли, яйца и крахмала.
2. На растительном масле обжарить лук, добавить мясной фарш и довести до готовности мяса, постоянно перемешивая с добавлением специй.
3. Сформировать котлетки. Взять небольшое количество пюре, сделать углубление и внутрь положить мясной фарш. Аккуратно закрыть и панировать. В качестве панировки использовать кукурузные хлопья. Чередовать следующим образом, хлопья, яйцо и ещё раз в хлопья.
4. Обжарить на заранее разогретом масле до легкого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев