Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Минтай
Черный перец
Кориандр
Молоко
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
2 ст.л муки
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки.
🔅Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1