Приготовить блины с тыквой очень просто, а результат вас непременно порадует. Блинчики получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Для приготовления тыкву необходимо нарезать на кусочки и отварить до готовности, после чего пюрировать блендером. По желанию тыкву можно так же запечь в духовке или в микроволновке. Если вы используете замороженное пюре из тыквы, то заранее разморозьте его при комнатной температуре, после чего используйте по назначению.
Ингридиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Кефир: 600 Миллилитров,
Мука: 200 Грамм,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Пюре из тыквы: 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву заранее нарежьте кусочками, отварите или запеките до готовности и пюрируйте при помощи блендера. Можно использовать уже готовое тыквенное пюре.
В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.
Все немного взбейте и добавьте тыквенное пюре.
Перемешайте. Добавьте кефир, муку и соду.
Перемешайте все до однородности и добавьте растительное масло.
Тесто готово.
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и наливайте тесто половником, равномерно распределяя по всей сковороде.
Обжаривайте блины с двух сторон до готовности.
Блины с тыквой на кефире готовы. Подавать их можно как самостоятельно, так и с любым топпингом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев