Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 200 г
Сливочное масло 50 г
Какао - 4 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог 9% - 500 г (у меня домашний)
Манка - 30 г
Ванилин
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем сметану и сливочное масло и ещё взбить. Просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем лопатой.
2. Теперь готовим начинку: всё взбиваем в блендере, форму смазываем маслом. Наливаем всю шоколадную массу в форму и делаем воронку, и наливаем по середине творожную массу.
3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9