Готовим кесадилью с плавленым сыром Hochland в ломтиках, ветчиной и сальсой. Вдохновляемся вкусами Мексики и провожаем рабочую неделю!
Ингредиенты:
Томаты сезонные - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук красный - 1/2
Перец чили - 2 стручок
Оливковое масло, перец, петрушка по вкусу
Лепешка тортилья - 50 г
Плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 2 ломтика
Ветчина
Листья салата или шпината
Приготовление:
Мелко нарежьте для соуса «Сальса» томаты, чеснок, красный лук, чили. Порубите петрушку. Смешайте все ингредиенты в миске с оливковым маслом, поперчите.
Нагрейте лепешку на сухой сковороде. Выложите плавленый сыр, ветчину, шпинат.
Накройте сверху второй лепешкой. Обжарьте с двух сторон.
Подавайте на большой тарелке, разрезав лепешку на треугольные кусочки.
А вы любите мексиканскую кухню?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев