Вот и начинается самая вкусная неделя! Каждый год мы печем и печем блины, но всегда хочется попробовать какой-нибудь новый рецепт, необычную подачу. Ведь мы заботимся о том, чтобы нашим домашним было не только вкусно, но и интересно!
Наши дети, когда вырастут, будут помнить не только традиционные ноздрястые бабушкины блины, но и тонкие мамины блинчики с разными нестандартными начинками.
Предлагаем начать экспериментировать, тем более такие кулинарные эксперименты очень понравятся вашей семье! Позаботьтесь о том, чтобы всю неделю вкусно кормить своих домашних блинами по своим и по нашим рецептам!
Мы предлагаем вашему вниманию 3 рецепта (подробности по ссылке):
Необычные блины без молока с плавленым сыром Hochland “Сливочный” и шпинатом. Шпинат содержит огромное количество витаминов, а плавленый сыр Hochland обладает нежным сливочным вкусом и эластичной текстурой, которая поможет начинке однородно распределиться внутри блина.
Сладкий вариант: блины с творожным сыром Hochland “Для кулинарии” и карамелизированной грушей. Плотная стабильная текстура сыра Hochland “Для кулинарии” и его насыщенный сливочный вкус - самая лучшая база для начинки!
Вариант для масленичного завтрака: панкейки-бутерброды с сыром и карбонадом. Здесь идеальным сырным ингредиентом послужат ломтики плавленого сыра Hochland “Сэндвич”: тонкие, удобной формы, эластичные и такие сливочные!
Наслаждайтесь Масленицей вместе с нами и с Hochland!
БЛИНЫ БЕЗ МОЛОКА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ HOCHLAND “СЛИВОЧНЫЙ” И ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов: вода минеральная газированная — 250 мл, пшеничная мука — 150 г
яйца куриные — 1 шт., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки: плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 400 г, сливочное масло - 30 г
шпинат — 150 г, чеснок — 1 зубчик
Дополнительно для подачи: бальзамический крем — 1 ст. л., помидоры черри — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
2. С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
3. Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку. Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
4. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
5. Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат. Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр H
ochland “Сливочный” выложите в миску. Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
6. Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
7. Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.
2. Блины с творожным сыром и карамелизированной грушей
Ингредиенты:
Основные: молоко — 400 мл, кипяток — 100 мл, яйца куриные — 1 шт., соль — 1 щепотка, пшеничная мука — 200 г, сахар ванильный — 10 г, разрыхлитель — 10 г
Начинка: творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г, груши — 100 г, кардамон молотый — 1 щепотка, мускатный орех молотый — 1 щепотка, сливочное масло — 50 г, сахар коричневый — 30 г
Дополнительно:
растительное масло для жарки — 30 мл
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте венчиком с ванильным сахаром и солью. Добавьте молоко.
2. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
3. Затем влейте кипяток и перемешайте. Оставьте тесто постоять и приготовьте начинку.
4. Груши нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте кардамон, мускатный орех и выложите груши.
5. Добавьте коричневый сахар и карамелизируйте груши. Снимите с огня, поставьте остывать.
6. На другой сковороде пожарьте блины.
7. Творожный сыр Hochland для кулинарии выложите в миску.
8. Добавьте карамелизированные груши, перемешайте.
9. На готовые блины выложите начинку, сверните конвертиками и чуть обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
10. Подавайте угощение к столу.
3. Панкейки-бутерброды с сыром и карбонадом
Ингредиенты:
Основные: пшеничная мука — 100 г, яйца куриные — 1 шт., кефир 1% — 150 мл, соль — 1 щепотка, сода — 1 щепотка, плавленый сыр Hochland Сэндвич — 1 упаковка, карбонад — 100 г
Способ приготовления:
1. Яйцо слегка взбейте венчиком. Влейте кефир.
2. Добавьте просеянную муку, соду и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
3. Карбонад нарежьте тонкими ломтиками, плавленый сыр Hochland Сэндвич достаньте из упаковочной пленки.
4. Выложите на разогретую сковороду одну ложку теста. Чуть подождите и сразу положите сверху ломтик карбонада и ломтик сыра Hochland.
5. Затем сверху положите вторую ложку теста. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Пожарьте таким же образом остальные блины.
6. Сытные панкейки-бутерброды готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6