We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
⭐ЗИМНЯЯ КУРТКА В ПОДАРОК⭐ 🎄Успейте утеплиться к Новому году! Участвуйте в конкурсе отзывов Hochland и получите стильную куртку, которая будет радовать вас всю зиму. Правила участия👇 👉 Расскажите о своем любимом горячем блюде с сыром Hochland, согревающем вас в холодное время года, в комментариях в этому посту. 👉 Сделайте репост этого поста себе на страницу и обязательно подпишитесь на нас, чтобы не потеряться! 🙌 Автор самого креативного отзыва станет победителем! ✨ Итоги: в конце месяца. Удачи!
Hochland Russia
yesterday 14:24
С первым днем зимы! Позаботьтесь о себе и близких с помощью наших простых советов, чтобы оставаться здоровыми и счастливыми каждый день. 1. Больше позитива! Принесите вкусный завтрак в постель, упакуйте сэндвичи с Hochland на встречу с друзьями, неожиданно испеките пирог к ужину — все это подарит яркие эмоции, укрепит чувства и сделает вас ближе в холодное время года. 2. Больше приятных моментов вместе: за семейной трапезой, прогулкой в заснеженном парке, походом в кино. 3. Сбалансированное питание. Благодаря качественной продукции Hochland каждое блюдо с сыром будет и вкусным, и полезным, и богатым на необходимые микроэлементы. Такое питание подарит вам бодрость и силы для зимних активн
Как не готовить каждый день! Современный человек нуждается в 25-м часе в сутках, чтобы успевать все, что ему хочется. Семья, работа, дом, хобби, друзья… а еще приготовление пищи каждый день. Держите 3 хитрости, как не готовить каждый день и обрести тот самый 25-й час в сутках для себя и любимых. 1. Замораживайте! Выберите 1 день на неделе, когда вы можете приготовить трехкратный объем еды. Распределите блюдо по контейнерам и положите в морозилку. Когда нет сил готовить, это будет очень кстати. 2. Составляйте меню на неделю. Это позволит заказывать продукты впрок и на дом. Опять же — готовить большие порции, чтобы замораживать. 3. Выбирайте экспресс-рецепты с сайта Hochland.ru и делайте
Порадуйте ваших любимых мам данишами с клубникой, персиками и сырным кремом по рецепту от шеф-преподавателя Школы Новикова — Александра Цуканова.
Для крема возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии. Он отлично держит форму и не вытекает во время термической обработки!
Ингредиенты:
Тесто - 1 упаковка
Творожный сыр Hochland для кулинарии - 180 г
Жирные сливки - 90 г
Сахарная пудра - по вкусу
Свежая клубника
Консервированный персик
Яйцо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто (его можно купить в магазине или сделать дома) и порежьте на 4 части.
Каждый квадрат сложите треугольником и сделайте надрезы, как на видео. Выверните уголки, чтобы получились «даниши»
Понедельник — не тяжелый! Говорят, что первый рабочий день как-то тяжело идет. Такого мнения придерживаются те, кто не берет с собой вкусные и полезные перекусы с сыром Hochland. Возьмите и вы с собой еду из дома, и понедельник пролетит легко и в радость! Бриошь с творожным сыром и помидорами Этот перекус можно «собрать» по заранее подготовленным ингредиентам прямо в офисе. https://hochland.ru/recipes/briosh-s-tvorozhnym-syrom-i-pomidorami/. Сочный сэндвич с курицей А это блюдо может заменить полноценный обед, если у вас ограничено время из-за большого количества дел. Рецепт здесь: https://hochland.ru/recipes/sochnyy-sendvich-s-kuritsey/. Сэндвич из круассана Десертный вариант перекус
Ягодный песочный пирог ко дню матери. 27 ноября в России отмечают День Матери. Поздравьте и вы вашу дорогую маму! Порадуйте ее домашним песочным пирогом с ягодами и творожным сыром Hochland для кулинарии. Именно это сыр позволит сделать густой сливочный крем правильной консистенции! Ведь он создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland и уже давно отмечен лучшими рестораторами России. Ингредиенты: Творожный сыр Hochland для кулинарии – 250 г Мука 300 г Сахарная пудра Вода 200 мл Лимон 1 шт. Сахар 150 г Яйцо 4 шт. Крахмал кукурузный Масло сливочное 160 г Ягоды свежие Приготовление: Перетереть в крошку муку, порезанное на куски сливочное масло и 2 столовые ложки с
Сливочно-грибной суп для большой семьи Готовить по нашему пошаговому рецепту — одно удовольствие. Вы не просто смешиваете ингредиенты, вы творите на кухне! Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать сливочно-грибной суп с творожным сыром Hochland для кулинарии. Благодаря ему ваш суп получится правильной консистенции с нежным вкусом натуральных сливок. Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Чеснок — 3-4 зубчика Лук — 1 шт. Вешенки — 250 г Шампиньоны — 350 г Горчица — 1 ст. л. Овощной бульон — 1 л Жирные сливки — 350 мл Свежий тимьян — по вкусу Творожный сыр Hochland для кулинарии — 140 г Соль и перец — по вкусу Гренки, зелень — для подачи Приготовление: Обжариваем измельченные лук с че
Вечер по-мексикански.
Готовим кесадилью с плавленым сыром Hochland в ломтиках, ветчиной и сальсой. Вдохновляемся вкусами Мексики и провожаем рабочую неделю!
Ингредиенты:
Томаты сезонные - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук красный - 1/2
Перец чили - 2 стручок
Оливковое масло, перец, петрушка по вкусу
Лепешка тортилья - 50 г
Плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 2 ломтика
Ветчина
Листья салата или шпината
Приготовление:
Мелко нарежьте для соуса «Сальса» томаты, чеснок, красный лук, чили. Порубите петрушку. Смешайте все ингредиенты в миске с оливковым маслом, поперчите.
Нагрейте лепешку на сухой сковороде. Выложите плавленый сыр, ветчину, шпинат.
Накройте сверху второй лепешкой. Обжарьте
Как поднять ребенка в школу Поздней осенью вставать по утрам всё сложнее: за окном темно, без одеяла холодно… А теперь представьте, что вы ребенок. И вам снова в школу. Конечно же, вы будете сопротивляться будильнику и игнорировать просьбы родителей поторопиться! Но если вы знаете три правила, поднять ребенка в школу можно быстро и без слез. 1. Собирайте рюкзак и одежду в школу вечером. Это сэкономит время утром и даст лишние 5 минут полежать в кроватке. 2. Будите ребенка спокойно и без суеты. Чем он младше, тем больше ласки нужно уделить. Дайте ему понежиться. Предупреждайте, когда включаете свет. 3. Накормите ребенка вкусным завтраком с творожным сыром Hochland. Пусть он сам выберет,
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН — ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕДА 😍 Собираться вместе за одним столом — чудесная традиция крепких семей. В это время вы не просто вкусно едите. Вы общаетесь! Говорите обо всем, делитесь мнениями, иногда спорите, а потом смеетесь над чьей-то искрометной шуткой. Один такой ужин может сделать вас ближе, даже если раньше вы не придерживались такой традиции. Приготовьте на семейный ужин блюдо по рецепту Hochland: УТКУ, ЗАПЕЧЁННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОКОМ В СЫРНО-МЕДОВОМ СОУСЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ Творожный сыр Hochland для кулинарии - 200 гр. Утка свежая - 1 шт. Мёд - 50 гр. Горчица - 15 гр. Йогурт питьевой - 50 гр. Мята - 20 гр. Картофель - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика Мускатный орех - щепотка Соль,
💙  Все хорошее когда-то заканчивается, и до конца акции Hochland и «Магнита» осталось совсем немного.
30 ноября — последний день, успейте поучаствовать, чтобы наконец забрать свой гарантированный приз!
Для этого👇
Купите любой из сыров линейки Hochland в «Магните»
Не позже 30 ноября зарегистрируйте чек на сайте http://vmeste.promo
Выберите свой приз (например, брендированную тарелку, скатерть или купон на покупку в «Магните»).
Как здорово (и вкусно!) будет потом собраться всей семьей за столом, пробовать сыры Hochland и показывать друг другу выигранные призы!
👌  Не упустите возможность, времени осталось немного!
Show more
About the business
Goods and shops
Food items
Hochland — любимая марка с легендарной историей. С 1927 года мы являемся экспертами в сыроварении, бережно храним фирменные рецепты и постоянно ищем новые сочетания. Следите за новостями бренда в нашем официальном сообществе.
Phone number:
+7 (495) 777-09-05
Address:
140126, Московская область, г. Раменское, п Раменской Агрохимстанции (Раос), д. 16, Moscow, Russia