Какой ингредиент традиционно добавляют при засолке огурцов, чтобы они оставались хрустящими?
22 221 участник
Результаты после участия
Так Просто
✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Заранее собираю приправу и замораживаю. Ни чуть не хуже свежесобранной. Так, например, листья смородины к закатке томатов уже плохие, а из морозилки - норм.
Главное, чтобы вам норм. Мне многовато. 1 ложка эссенции это 7 ложек 9%-го уксуса. Я кладу в огурцы 2 ст. ложки 9% уксуса. Но это просто для информации. Каждый делает, как привык и как нравится его семье. Хороших вам урожаев!
Это рецепт был мужа. И я всего лишь написала, что огурчики нравились сыну. Мужа уже нет как год (царствие ему небесное). А урожаи были из деревенского огорода. От его родителей. Тоже царствие им небесное. А вообще оказалось, что мы тут многие не поняли вопроса в задании. Огурчики не маринованных рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 315
А вообще оказалось, что мы тут многие не поняли вопроса в задании. Огурчики не маринованных рецепт.