Хотите «почистить» профиль и ищете, как удалить фото из альбома в «Одноклассниках»? Это можно сделать через компьютер и приложение. Будьте внимательны: восстановить фото получится только сразу после удаления, до обновления страницы или перехода в другой раздел.

Как удалить фотографии в «Одноклассниках» в полной версии?

  • Зайдите в раздел «Фото» через главное либо верхнее меню.


  • Откройте снимок, в списке возможных действий под ним будет «Еще» - «Удалить фотографию» – кликните на кнопку, и изображение будет стерто.


Как убрать фото из «Одноклассников» через режим редактирования?

На своей странице под вашей главной фотографией нажмите на раздел «Фото». Далее откройте нужный вам альбом и справа от его названия нажмите на ссылку «Редактировать».


  • Здесь вы можете удалить ненужные фотографии, нажав на крестик в их правом верхнем углу, или удалить альбом целиком, нажав на кнопку «Удалить альбом» и подтвердив своё намерение.

Кроме того, отдельное фото всегда можно удалить из режима просмотра, нажатием на кнопку «Удалить фотографию» в нижнем правом углу.


Как удалить все фото в «Одноклассниках» сразу? В полной версии стереть все снимки можно, если удалить альбом, где они находятся. Для этого перейдите в режим редактирования альбома и нажмите кнопку «Удалить альбом». Система запросит подтверждение и предупредит, что ни одну фотографию из альбома восстановить не получится. Подтвердите намерение.


Как удалить фото в ОК с аватара? Откройте фото в полном размере, кликнув на него. Внизу появится меню с возможными действиями. В нем выберите «Ещё», затем последний пункт – «Удалить фотографию».


Если хотите убрать картинки из переписки, придется удалить сообщение целиком. Откройте диалог, выберите нужное сообщение, наведите на кнопку с тремя точками (слева вверху) и нажмите «Удалить».


Изображение из группы, если вы – владелец какого-либо сообщества, удаляются так же, как и на своей странице. Чтобы перейти в режим редактирования альбома в группе, нажмите на «Редактировать, изменить порядок».


Обратите внимание, что удалить можно только те фотографии и фотоальбомы, которые добавляли на сайт вы. Если друг отметил вас на своей фотографии, удалить ее не получится, вы можете только убрать отметку.

Was this answer helpful?