Закрытый профиль – платная услуга в ОК, после подключения которой вашу страницу смогут видеть только пользователи из списка друзей, а в настройках публичности появится больше опций. Подробнее о ней читайте здесь.

Если вы хотите открыть страницу, то можете сделать это в любое время.

Как отключить в «Одноклассниках» закрытый профиль с компьютера:

  • Нажмите на миниатюру вашей главной фотографии в правом верхнем углу.
  • В появившемся меню выберите пункт «Изменить настройки».
  • Слева выберите «Публичность».
  • Сверху в поле «Закрытый профиль» передвиньте ползунок влево.

  • Также вы можете открыть не все разделы своего профиля, а только те, что хотите сделать доступными для всех. Для этого нужно напротив соответствующих настроек выставить «Вообще все».

  • Сохраните изменения.


Важно, что теперь вы можете открывать и закрывать свой профиль сколько угодно, просто зайдя в «Настройки публичности» и изменив настройки. Если вы снова захотите скрыть информацию от посторонних, выставите везде «Только мне» или «Только друзья».


Теперь вы в курсе, как снять закрытый профиль в «Одноклассниках» (частично или полностью).

Was this answer helpful?