Мой друг нежность. И аромат этой розы напоминает мне мою. Молодость я получаю. От вас такие нежности значит вы тонкий чувствительный человечек мне очень. Приятно
Картофель, после которого вы не захотите кушать жареный картофан!
______________________ Нарежьте картофель ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте кольцами. Посолите и поперчите . Смажьте форму для запекания маслом. Выложите в форму слой ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. Красиво выложите последний слой картофеля: он должен аккуратно смотреться, . Залейте слои горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте еще и растопленным слив маслом. Закройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при примерно 200 гр. Потом снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 30-40 минут. Готовый картофель можно подавать вместе с растопленным маслом . Более насыщенный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
1.Взбалтываем яйца, муку и сметану. 2.Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу. 3.Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. 4.Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. 5.Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Комментарии 3