Нам понадобится:
1. Сливки (20 % жирности) – 200 мл.
2. Кокосовая стружка – 200 гр.
3. Молочный шоколад – 300 гр.
4. Сахар – 80 гр.
5. Сливочное масло – 50 гр.
Ход работы:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
2. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час (лучше в морозилку).
3. Разрезаем наши конфеты на батончики, придавая им форму (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь (можно убрать в морозилку на 2-3 часа). 4. Глазируем наши батончики. Ломаем шоколад и налила растительное масло. Растапливаем на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
5. Берём кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкаем зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока (низ не трогаем пока). Кладём на фольгу или пергументную бумагу для застывания.
6. Глазируем низ. И опять кладём застывать.
#готовимдома #вкусноисытно #десерт #безвыпечки #сладость #DIY #конфеты #еда #кокос #слтвки #обед #ужин #завтрак #идеи #кулинария #рецепты #пирожное #торт #шоколад #баунти

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев