🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒
Нам понадобится:
1. Яйца - 4шт.
2. Сахарзам (лучше взять пудру) - 130 г.
3. Цельнозерновая мука- 120 г.
4. Сода 0,5ч.л. + уксус.
5. Вишня - 250 г.
Ход работы:
1. Вишню очистить от косточек. Очень удобно делать это про помощи шпильки для волос.
2. Белки отделить от желтков.
Взбить белки до стойких пиков. Затем по столовой ложке добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.
3. Погасить соду уксусом, добавить в муку. Муку также как сахарзам добавляем по столовой ложке, продолжая взбивать.
Убавить скорость миксера до средней, добавить желтки. Замешать тесто до однородности.
4. Переложить в кондитерский мешок. Заполнить капсулы на 3/4. Добавить вишню, достаточно по 5-7 ягодок на капсулу.
5. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, режим верх-низ без конвекции, 20-25 минут, до сухой зубочистки
Автор: Надежда Такташкина.
#готовимдома #готовимдуховке #кекс #обед #ужин #еда #вишня #десерт #сладости #DIY #капкейк #завтрак #вкусноисытно #ягоды #идеи #рецепты #маффин #кулинария #пп #сладость #сахзам #декор #диета #мука

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев